东营19岁高三学生学校坠楼身亡 老师称其压力大东营19岁高三学生学校坠楼身亡 老师称其压力大

  齐鲁网济南12月14日讯 几天前,家住东营河口的杨先生,上着班的时候,接到学校打来的电话,说他19岁的儿子杨文,在学校出事了,等到他赶到学校,孩子已经去世,好端端的孩子怎么就去世了呢,这事让杨先生一家人无法承受。

  尽管事情已经过去了四天,可是杨先生和妻子,仍然沉浸在失去儿子的痛苦当中。

  杨先生说,他的儿子今年19岁的,是他和妻子的独子,在东营市河口一中读高三,这个月10号,上午10点左右,从学校四楼坠亡。

  杨先生告诉山东广播电视台生活频道《生活帮》记者,儿子坠楼时,是学校的正常上课时间,至于他为什么坠楼,原因至今没有查清。

  杨文父亲表示,老师曾说是孩子压力大有抑郁症,自己不能接受这种说法。

  为了解更多的情况,我们来到了东营市河口一中。

  因为正值东营市普通高中学业水平考试期间,我们没能进入学校。

  河口区宣传部工作人员告诉记者,目前事件还在处理之中。经过半个多小时的等待,我们没有等到学校领导,一名当地宣传部的工作人员,出面接待了杨先生的家人。

  据了解,相关部门已经和杨先生家人进行了多次协商,但因为分歧较大,目前协商还没有结果。

  19岁的花季少年,就这么在学校坠亡了,不管是什么原因,抑郁也罢,意外也好,学校都有不可开脱的责任,毕竟孩子是在学校出的事,希望相关部门尽快调查,给孩子家人一个交代。