2月24日下午,山东商业职业技术学院举行了党委理论学习中心组(扩大)学习会。学校领导班子成员、全体中层正职干部参加,党委副书记侯功海主持。

  党委书记张志东讲话指出,要深刻学习领会党史学习教育的深刻意义及要求。要求党员干部自觉提高自身政治站位,深刻认识党史学习教育的重要性,教育引导全体教职员工从党的非凡历程中领会马克思主义是如何深刻改变中国、改变世界的。从党史中汲取正反两方面历史经验,树立正确党史观,更好正本清源、固本培元。要清晰地认识到:江山就是人民,人民就是江山。大力发扬红色传统、传承红色基因,赓续共产党人精神血脉。推动党史学习教育深入群众、深入基层、深入人心。要求党员干部保持慎终如始、戒骄戒躁的清醒头脑,保持不畏艰险、锐意进取的奋斗韧劲,焕发新气象、展现新作为,以优异成绩向中国共产党百年华诞献礼,以学校跨越发展的新奇迹诠释共产党人的初心使命。

  侯功海就做好新学期开学有关工作提出具体要求,强调要充分认识疫情防控的复杂性严峻性,强化师生员工身心健康监测与管理,全面做好开学各项准备工作。要求各部门一定要强化责任、勇于担当,积极进取、奋发有为,以健康的道德情操、高尚的人格力量、优良的工作作风,大力推进学校事业创新发展,为学校双高建设增砖添瓦。 (陈明泉)