新浪首页|新浪山东|资讯|同城|旅游|汽车|教育|读图|城市
淄博

新浪山东>淄博 >正文

中振运车物流 让私家车托运变轻松

2021年07月12日 11:10 商讯 

  如今的社会日新月异,职业不再是一生只干一行,无论是北上广还是杭州深圳,在异乡打拼总是不易的,但是作为异乡人在异地时间长了,也会添置大量的家具甚至是车辆,那么因为工作调动的车辆,如果实现异地托运呢?这就需要汽车托运公司来帮忙了。其中中振物流算是这行的翘楚。

  服务见真心 中振运车让新时代充满幸福感

  北京的夏小姐,是一名标准的北漂,如今十几年过去了,夏小姐已经厌倦了职场内卷和朝九晚五的生活,想要带着北漂的经验回家乡长春发展,10年的光景,夏小姐除了以出租屋的私人物品和一辆刚买了没多久的北京现代,此次回家的路异常遥远。无论出于心情还是如山的行李,此次回家,夏小姐都不打算自己驱车回城。夏小姐先是将行李通过快递物流寄回了老家,车辆打算通过汽车托运公司来帮忙托运。

  但是市场上从事小汽车托运的公司很多,资质各有不同,而且北京的物价也不知道北京托运汽车贵不贵。在一番寻找后,夏小姐被经营了13年的中振运车物流吸引了,中振运车物流有一站式咨询下单官网,仅仅15秒就可以获取报价,再了解政策、合同、保险后,夏小姐壮着胆子下了一单,第二天中振运车的拖车时候就上门服务了,中振运车的工作人员,将夏小姐的爱车车况仔细登记,并十分稳妥的装车带走 ,全程没有任何二次收费,态度十分亲和。这一份亲和,不禁让夏小姐感受到人情的温暖。后来爱车成功抵达长春毫发无伤,夏小姐也非常高兴。

  中振运车物流  用实力播出成绩

  中振运车物流,始终用“尊客爱车,用心呵护所托” 服务宗旨迎接每一位中振运车的车主。作为汽车托运物流的风向标型公司,中振运车不仅是一汽大众、广州本田等知名车企商品车运输指定服务商、还是备受消费者喜爱私家车托运服务商。经过多年的发展,如今的中振运车物流与全国3000家4S店建立合作关系,年发运量达10万辆,累计获得500万辆车主的口碑信赖。

  中振运车物流凭借着坚实的运输经验和广大市场的需求,建立了以全国主要高速公路运输为辐射圈的的物流干线,形成了以华北、华东、中南、华南为基地,辐射全国的运输资源网络,其服务站点遍布全国大多数城市,业务量也常年保持稳定且呈持续上升趋势。但是获得了卓越市场的资源的中振运车并没有店大欺客,反而是一视同仁,无论是车企的订单还是二手车主、私家车的单笔订单,中振运车物流都同样重视,在对于私家车板块,中振运车还会利用大板车满载的余位为私家车、二手车主谋福利,让利给消费者和经销商。

本平台所发布信息的内容和准确性由提供信息的原单位组织或个人独立承担完全责任。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有