新浪首页|新浪山东|资讯|同城|旅游|汽车|教育|读图|城市
烟台

新浪山东>烟台 >正文

看美景,吃美食,养马岛里藏着你向往的生活

2021年10月09日 09:11 商讯 

  来源:鲁网

  初秋暖阳下,依偎在大海里的养马岛,安静而惬意,像是一个不谙世事的天真少女,笑颜一展,便流露出纯纯的浪漫情怀。

  清晨,在养马岛海边醒来,略带凉意的晨风,有种瑟瑟的秋意,空气中流淌着静谧的因子。

  没有熟悉的焦躁、喧嚣和烦恼,犹如身处远离尘世的梦中仙境,逍遥缥缈,这不是梦,是身在养马岛,是秋日旅行的正确打开方式。

  奔赴向往的养马岛,感受眼下世外桃源般的宁静与闲适,体验神仙般无忧无虑、逍遥自在的慢生活。

  来到这里,仿佛进入了另一个世界,岛在海中、城在林中、人在花中,养马岛是一处梦幻唯美的仙境,满足你对旅游的所有期盼和想象。

  温暖的阳光、细腻的沙滩、蔚蓝的大海,这座岛,让每一个行色匆匆的旅人,放下俗世纷扰,全心全意享受神仙日子。

  养马岛,一个美好而又古老的名字,一处充满着动人传说,千百年来令人神往的胜地。

  养马岛地名,从它诞生的那一刻起,就与中国古今伟大的帝王,结下了不解之缘。

  漫步仙境养马岛,置身天马广场,被神秘动人的始皇传说牵引着,真切地感叹养马岛的美丽与神奇。

  天光熹微中的养马岛,有淡白色的雾从海上生起,一点点在海上弥漫。

  就像是一群仙女轻盈地挥动衣袂,带起了一阵清风,雾气便一改缥缈朦胧的身姿,无声无息翻滚集聚,迅疾地从海面漫上了山崖,在将吐未吐的红日映衬下,养马岛逐渐展露它娇俏的一面。

  迎着清晨的海风,徜徉养马岛海边,置身天然氧吧,享受与大自然的亲密接触。

  于仙境中品尝渔家美食,住乡野田间,寻找原汁原味的最初记忆。

  在养马岛,游览胶东民居古建筑群落,感受古港沧桑,体验依海而居的渔家生活。

  在三官庙里闲坐,静心,静思,静行,没有令人烦躁不安的世事,只有清静别致的庭院和荣辱不惊的内心。

  亦或驻足岛上的马术俱乐部,看精彩马术表演,亲身体验紧张刺激的骑行运动。

  印象中的养马岛就是这个样子,清灵俊逸,风光旖旎,既有海的秀丽,岛的优美,又有悠久的历史,动人的文化。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有