万千气球雨、梦幻灯光秀……5月20日,随着万千气球如雨般浪漫飘洒园区,在游客的欢呼呐喊声中,2018年泰安方特表白节夜场完美收官!

  大声说爱,5月19日、20日表白狂欢夜嗨爆全场

  5月19日下午4:00随着第一对情侣接吻入园,泰安方特520表白狂欢夜甜蜜开场。今年,乐园内特别打造了“为爱扩音”表白呐喊活动,活动现场游客们纷纷在方特呐喊出了心底的甜情密语,一句句爱的表白让整个方特沉浸在幸福的海洋。

  梦幻气球雨,万人欢呼燃爆少女心

  超浪漫的梦幻气球雨今年首次洒落方特表白夜。夏日的浪漫和梦幻,随万千气球从天而降。现场燃情四起,每一对见证这精彩瞬间的情侣,都仿佛置身星辰陨落的梦幻之中,共享浪漫一刻。美轮美奂的炫彩灯光下,万千游客燃情狂嗨。憨态可掬的熊大、熊二人偶欢乐迎宾、佤族原汁原味的“佤爱山情”、热情无限的情侣竹竿舞、令人炫目的火把舞,引爆一次又一次的欢乐狂潮。

  缤纷游乐项目,欢声笑语尖叫不停

  精彩的演艺带来了无限的欢笑声,泰安方特经典游乐项目带来的尖叫声更是不绝于耳。牵着TA的手,时光仿佛静止,旋转的木马、飞翔的飓风飞椅、极速上下的太空飞梭,以及令人尖叫连连的火流星,与心爱的TA一起体验浪漫的刺激。在泰安方特520表白狂欢夜,每一个游乐项目都为您定格浪漫!

  大手牵小手,六一方特欢乐游

  520表白狂欢夜过后,泰安方特六一节萌动开启。乐园内四十九组萌熊展出,憨态可掬、形态各异。六一当天泰安方特还将举办熊出没主题甜品节,届时千种百味蛋糕甜蜜奉上,任您挑选。6月1日至6月3日,夜场三天连开,熊出没卡通全明星齐上阵,超有爱。六一要欢乐,去泰安方特!