中国建设银行山东省分行推出“转发加评论,看谁的评论最精彩!”有奖活动。建设银行将通过新浪微博官方账号发布活动微博,转发评论该微博即有机会获得丰厚大奖。
1、最佳评论:从众多评论中选择内容最佳的评论回复,内容要求与建行龙卡分期业务紧密结合,一是最佳宣传语、二是最佳使用感受分享语。
  从回复中提取出10个优秀评论,由建行微博发出投票贴,根据投票多少选出两名最佳评论。 奖项设置:ipad mini两部(最佳宣传语与最佳使用感受分享语各一个)
2、转发幸运奖:由建行微博发出的活动贴,第50、100、200、500、1000个转发者分别获得幸运奖品(爱国者8G优盘)。
3、转发达人奖:转发量达到前三名的微博达人,获得相应的奖品。1等奖1个( ipad4) 、2等奖2个( 宏基7英寸平板电脑)、三等奖3个(台电7英寸平板电脑)。
    本次活动最终解释权归中国建设银行山东省分行所有!
数据标题文字1
  亲,“用”银行的钱,买自己的车,早日圆您购车梦。建行龙卡购车分期付,全程助力2013齐鲁车展。一汽奥迪、上海大众、北京现代、东风悦达起亚、东风标致、东风日产等品牌车展大优惠,更有建行分期付款零利息零手续费好政策。参与微博转发评论大赛,赢ipad4!

江苏泰州兴化水上油菜花采风
浙江丽水油菜花摄影采风
西藏摄影采风
ipad4
宏基7英寸平板电脑
台电7英寸平板电脑
数据标题文字1
数据标题文字1
数据标题文字1