原标题:暖心!儿童手指粉碎骨折进行求助 聊城高速交警火速护送就医

聊城高速交警驾驶警车开道,以最快的时间将受伤儿童送至医院接受治疗。聊城高速交警驾驶警车开道,以最快的时间将受伤儿童送至医院接受治疗。

  大众网·海报新闻聊城6月28日讯(记者 袁志威通讯员 段其飞)“警察同志,我孩子手指不慎被砸伤了,情况非常严重,急需去聊城人民医院治疗,请求帮助。”这是6月27日下午18时许,聊城高速交警东昌府大队聊城南执法站接到群众的紧急求助,见该群众语气焦急、神态慌张。执勤民警速和同事驶警车,以警车开道的方式,一路飞驰护送将患者送往医院救治。

  执勤民警介绍,当时正值晚高峰时段,为了给孩子争取时间,通过采取鸣警笛、用警报器喊话的方式,提醒过往车辆让行,这样以最快的速度赶到了聊城市人民医院,并立即协助医护人员对受伤儿童展开救助,为病人争取到了宝贵的治疗时间。

  经了解,受伤男孩家住莘县朝城,在家不慎被三轮车砸到手指,导致手指粉碎性骨折,紧急送至莘县人民医院,因伤势严重,医生建议转院聊城市人民医院救治。因正值下班高峰,路上车辆较多,为了节省时间,遂向高速交警求助。

  (大众网·海报新闻)