近日,德州市公安局交通警察支队根据省公安厅交通管理局依托大数据研判平台梳理分析的高风险运输企业名单,排查梳理出的城区8家高风险运输企业,现给予曝光。

  据了解,高风险运输企业是指企业单位名下存在逾期未检验车辆、达到报废标准车辆、3条以上违法行为车辆,具有高风险隐患。有企业所属车辆及驾驶人存在车辆死亡事故、机动车严重道路交通违法、机动车逾期未报废、机动车逾期未检验、企业车辆关联驾驶人驾驶证年龄超60周岁、驾驶证记满12分、驾驶证逾期未换证、驾驶证逾期未审验等8种情形的运输企业将会被列入高风险企业。

  附:高风险运输企业名单

  德州广通运输有限公司

  34辆机动车逾期未检验,18条机动车违法记录未处理,1名驾驶人逾期未换证。

  德州市路兴公路运输服务有限公司

  44辆机动车逾期未检验,16辆机动车逾期未报废,10条机动车违法记录未处理。

  德州市兴安运输有限公司

  2月份有29辆机动车逾期未检验,5条机动车违法记录未处理,1名驾驶人逾期未换证,1名驾驶人逾期未审验。

  德州德吉物流有限公司

  3月份共有24辆机动车逾期未检验。

  德州市中通汽车运输队

  22辆机动车逾期未检验,1辆机动车逾期未报废,8条机动车违法记录未处理。

  德州市安和物流运输有限公司

  1辆机动车逾期未检验,39条机动车违法记录未处理,4名驾驶人累计积分超过9分以上,21年和22年共发生2起交通伤人事故。

  德州市众兴运输有限公司

  6辆机动车逾期未检验,51条机动车违法记录未处理,21年3起交通事故,其中2起死亡事故,1起伤人事故。

  德州安通物流有限公司

  4条机动车违法记录未处理,22年1月发生一起死亡事故。

  (来源:大众网·海报新闻 李冉 马少帅)