为规范定点医疗机构服务行为,保障参保人员的合法权益,近日,济南市社保中心与济南市63家医疗服务机构签订工伤保险定点医疗服务机构协议,其中包括48家工伤医疗定点医院、5家职业病定点医院、5家工伤康复定点医院和5家工伤辅助器具配置机构。签约机构名单通过社保中心网站向社会公布。

  为做好协议签订工作,工伤保险待遇处组织专家组对部分定点医疗服务机构履行协议情况进行了考核,深入病房查看了工伤职工在院治疗情况,查阅了医疗服务机构相关治疗和服务资料,对考核中发现的问题当场与医护人员核实,进行量化打分,并将考核情况作为签订工伤保险定点服务机构协议的重要依据。

  定点医疗服务机构协议的签订,将进一步增强定点医疗机构责任意识,提升服务质量和水平,促进工伤保险基金科学、合规、高效使用。

  2021年度济南市工伤保险定点医疗(服务)机构名单

也可扫码或识别以下二维码也可扫码或识别以下二维码

  齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 韩晓婉 实习生 曹心怡 通讯员 王卓