7月4日17时左右,淄博市淄川区磁村中学初一学生李天卓拿成绩后离校与家人失去联系,目前已失联17小时,家人已报警。

  大众网·海报新闻淄博7月5日讯(记者 唐菁)7月4日17时左右,淄博市淄川区磁村中学初一学生李天卓拿成绩后离校与家人失去联系,目前已失联17小时,家人已报警。

  据了解,李天卓13岁,是淄川区磁村中学初一学生,离校时身穿白色校服。大众网记者联系到李天卓父亲,据孩子父亲介绍,李天卓期末考完试后,于昨天返校拿成绩,本来应该下午5点左右到家,可是家人等到下午6点多都不见踪影,便向校车管理员和学校老师打听,结果发现,李天卓放学后没有上校车,也没有在学校停留。

  家人报警后,经过查看监控得知,李天卓放学后和另一个孩子曾出现在学校附近,后来离开监控范围,失去踪迹。今早,有人电话联系家人提供线索,家人和城际救援队人员正赶往现场确认。

  大家有见过李天卓吗?请帮忙扩散寻找,家人心急如焚,急盼回家!如有线索请联系李天卓父亲李先生:13355271806,淄博城际寻人队:13475545218,或者拨打大众网热线:0533—2868222。

(大众网)