近日,在济南市联四路与北园大街交汇口附近突发意外:一辆轿车不慎与一辆电动车相撞,导致骑电动车的女子受伤并被120送往医院。

  事发时,热心市民马先生正巧路过,并立即拔打报警电话。据马先生介绍:当时他正在等待信号准备过马路,那辆白色轿车由东向西过路口,而那名骑电动车的女子则是由南向北过路口。结果,轿车刹车不及撞上了电动车,轿车保险杠破损。马先生见状及时上前查看情况并拨打120报警电话。

  此时,骑电动车女子躺在地上,马先生将电动车档风被垫在女子头下。女子虽然没有外伤,但其意识有些不清。马先生询问女子家人的电话以便于联系其家人,但女子无法表达,似乎伤及头部。

  很快,120救护车和122交警相继赶到现场,几位热心市民120协助医务人员将伤者抬上担架,将其送往医院治疗。

  面对交警,轿车司机表示自己是绿灯通过路口,但有目击者称:轿车过路口时已是黄灯,而电动车疑似闯红灯。不过,至于事故到底是怎样发生的,民警正在进一步调查之中。