今天一早,小编感觉特别凉爽!

  咦,仿佛今天已经不是“秋老虎”来过一样。

是否炎热的天气不会再来?是否炎热的天气不会再来?

  受副高边缘切变线的影响,28日山东大部地区仍有强降雨天气,包括括潍坊、日照等地有中到大雨天气,其中潍坊桃林最大降雨量达222.6毫米。

  据省气象台预计,未来三天全省依旧雨水频繁,市民外出需备好雨具,防范雷雨天气。

  30日白天到夜间,鲁西北的西部、鲁中、鲁南和半岛南部地区天气多云间阴有雷雨或阵雨,局部大雨或暴雨,其他地区天气多云。东北风,半岛地区3~4级增强到4~5级,其他地区3~4级,雷雨地区雷雨时阵风7~8级。

  最高气温:内陆地区30℃左右,沿海地区28℃左右。

  31日白天到夜间,鲁南地区天气阴有阵雨转多云,其他地区天气多云转晴。东北风,半岛地区4~5级,其他地区3~4级。

  最高气温:内陆地区30℃左右,沿海地区28℃左右。

  9月1日白天到夜间,全省天气晴转多云。鲁南地区东北风3级,其他地区东北风转南风3~4级。

  最高气温:内陆地区29℃左右,沿海地区27℃左右。

  今日济南,多云转小雨,气温23℃~31℃,东风3级,当前温度25℃。所以,今天济南可能会下雨哦,出门可以带把伞。

  来看济南未来几日天气:

  08月31日 星期五 晴 22~31℃ 优 东风 3级

  09月01日 星期六 多云 22~30℃ 优 东风 3级

  09月02日 星期日 小雨 22~29℃ 优 东风 2级

  09月03日 星期一 多云 20~29℃ 优 北风 2级