4月17日,壹粉“博格拉”向齐鲁晚报官方客户端齐鲁壹点情报站发来一则情报,青岛高新区红岛街道上出现了一支由20余辆“交运单车”组成了一队特殊的迎亲队伍,低碳环保市民纷纷称赞,成为街头一道亮丽的风景线 。

  壹粉介绍,这对新人是90后绿色环保倡导者。别出心裁的单车婚礼代替了繁琐的婚礼仪式,以简单的方式,最真挚的爱情,引来了路人的羡慕目光和点赞。

  据了解,新郎吕礼明在机场负责飞机维修工作,新娘肖玛丽是交运温馨巴士高新区分公司的员工,两人是在一次朋友组织的单车郊游时相识的。两人决定缘起单车,就以单车为婚车。从事公交行业的新娘热衷于节能环保低碳生活,细心体贴的新郎为爱妻筹备了一场独特的单车婚礼,双方的父母虽然不赞同单车婚礼,但还是尊重了一对新人的意见。

  以上情报入选由牛基安全食品冠名的今日最佳情报,壹粉“博格拉”将获得由情报站工作人员发出的10元红包奖励哦!

  (齐鲁晚报·齐鲁壹点 互动编辑 牛耘)