话说回来,天气多变,及时增减衣服还是有必要滴。

  昨天说好的降雨如约还在继续,虽说是“滴答滴答”象征性地下了那么一点,至少说明这次天气预报是真的准。

而且绝对可以用“雨露均沾”来形容,毕竟全山东省大部分范围都出现降雨。而且绝对可以用“雨露均沾”来形容,毕竟全山东省大部分范围都出现降雨。

  山东省气象台2018年4月13日06时发布最新天气预报:

  今天白天到夜间,半岛地区天气阴有小到中雨,其他地区天气阴有小雨转多云。偏东风转北风,半岛地区4~5级,其他地区3~4级。

  夜间最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛地区5℃左右,其他地区7℃左右。 

  14日白天到夜间,半岛地区天气阴转晴,其他地区天气多云转晴。北风,半岛地区5~6级阵风7~8级减弱到4~5级阵风7级,其他地区4~5级阵风7级减弱到3~4级。

  夜间最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛地区4℃左右,其他地区6℃左右。

  15日白天到夜间,全省天气晴到少云。半岛地区北风4~5级阵风7级转南风3~4级,其他地区北风转南风3级左右。

  夜间最低气温:鲁中山区和半岛地区5℃左右,其他地区8℃左右。

  降雨Say goodbye吧!出去玩不再是梦。

  (齐鲁壹点综合)