各位小伙伴

  告诉大家一个好消息

  继共享篮球、共享单车后

  共享自助洗车机

  也来济南啦

  2月8日上午,记者来到高新区龙奥天街共享自助洗车网点,一辆红色轿车停在洗车机旁,车主小刘正在使用喷水枪洗刷车辆。

  小刘告诉记者,他在龙奥天街附近一栋写字楼上班,最近,他发现楼下出现了一台共享自助洗车机,趁着午饭时间,开车过来洗洗车。

  一番洗洗刷刷,小刘的车,不出几分钟,就焕然一新了。而记时器显示,他这次用了才不到五块钱。

  工作人员王磊介绍说,用户使用自助洗车服务前,需要使用“四季共享洗车”APP扫描共享机器上的服务码,选择2元、5元、8元档次后,就可以启动洗车设备,享受线下自助洗车体验。

  要说眼看就过年了,以前过年洗车,洗车难、洗车贵、洗车还排队,现在24小时共享自助洗车,方便实惠。

  目前,济南共有17个网点,每个网点有1到2台洗车机。这下车主洗车更方便了吧?