刚刚,微信发布iOS6.6.2版本,正式上线两个新功能:切换登录账号、发现页管理。

  微信团队介绍到,用户进入微信客户端“设置”页面点击“切换账号”,可以在本设备快速切换登录,最多可添加两个常用账号。

  这样一来,喜欢用小号的用户管理其多个账号就方便多了。

  第二个功能是管理发现页面。在“设置” - “通用” - 发现页面管理“中控制和选择哪些功能在”发现“页面中显示。

  随着微信功能越来越多,发现页面也越来越繁杂。此前,发现页面固定显示:朋友圈、扫一扫、摇一摇、看一看、搜一搜、附近的人、漂流瓶、购物、游戏、小程序。

  这些功能都见证了微信一步一个脚印的发展,从以地理位置信息为特色的“附近的人”、以陌生人交友为特色的“摇一摇”、“漂流瓶”,到O2O的“扫一扫”、“购物”,到现在的小程序。

  不少没有陌生人交友需求的用户或许会想关掉“摇一摇”、“附近的人”、“漂流瓶”,没有购物和信息需求的用户可以关掉“购物”、“看一看”等。