上周六(1月26日),济南的张女士带孩子来到一家商场里的儿童游乐场玩耍,没想到却发生了不愉快的事情。

  “孩子一进去就开始跑,我赶着追他吧,就把手机放在一边的椅子上了。等我再回来的时候就没有了,前后也就十来分钟吧。”

  随后,张女士调取了监控录像,原来,手机是被人给拿走了!

  你看这个是我的手机,黑色羽绒服的女子手里拿的是我的手机,她是这个红衣服阿姨的女儿,她拿着手机翻着看来着,然后把手机又放在凳子上面了。

  这个红衣阿姨一直坐在旁边,她把衣服脱下来想盖这个手机,没盖住,你看,这里还能看到手机。 

  她坐下把手机划拉到旁边,衣服往上面一放,你看,她再拿起衣服的时候,手机跟着一块儿没有了。

  查看监控之后,张女士发现,监控中的红衣女子仍然在游乐场中没有离开。可面对张女士的询问,这名女子却给出了这样的回答。

“那你就说是我拿你手机了呗?反正就是不承认,全家都不承认。”“那你就说是我拿你手机了呗?反正就是不承认,全家都不承认。”

  张女士说,自己的手机刚买不到两个月,价值一万多元,而比这更重要的,是她存在手机里的资料。

  无奈之下,张女士报了警,民警建议她走法律途径解决。随后,记者从游乐场了解到,这名红衣女子办的是单次卡,游乐园也没有红衣女子的联系方式。目前,张女士仍在寻找那名拿走手机的女子。

  (济南都市频道)