11月9日上午,嘉祥县公安局“8.04”案件专案组在老僧堂镇前方官屯村西约1公里处的一机井内,发现一具男尸。经DNA检验鉴定为“8.04”故意杀人案的犯罪嫌疑人李建果。至此,“8.04”故意杀人案告破。

2017年8月4日,济宁市嘉祥县发生一起故意杀人案,致4人死亡。犯罪嫌疑人李建果在逃,公安部发布B级通缉令。2017年8月4日,济宁市嘉祥县发生一起故意杀人案,致4人死亡。犯罪嫌疑人李建果在逃,公安部发布B级通缉令。

  同时,嘉祥公安于8月4日发布悬赏通告,对提供重要线索的举报人,将奖励人民币五万元。对协助抓获犯罪嫌疑人的,将奖励人民币拾万元。

  据齐鲁晚报报道,“8.04”案件发生后,在省厅、市局的直接指挥下,嘉祥县公安局全力以赴,坚持不懈地开展对嫌疑人李建果的搜查和缉捕工作。10月份以来,结合秋收的有利条件,组织开展第三次大排查,集中对收割后的玉米地、废弃农舍、机井房和机井等再次进行地毯式排查搜索。

  当日上午,专案组民警在排查过程中,在老僧堂镇前方官屯村西约1公里处的一处机井内发现疑似尸体。遂组织力量进行打捞,捞出一具男尸,尸长1.65米,上身赤棵、下身着一短裤,右手四个手指有伤,符合李建果的体貌特征。经济宁市公安局刑科所DNA检验鉴定,认定男尸为“8.04”故意杀人案的犯罪嫌疑人李建果,这起轰动全国的重大杀人案终于尘埃落定。