9月13日,华东六省一市政协第二十四次提案工作座谈会在济南召开。全国政协提案委员会副主任傅克诚出席并讲话。山东省政协主席刘伟出席并致辞。

  刘伟介绍了我省经济社会发展和政协工作情况。他说,山东省政协坚持以习总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略为统领,不断规范提案审查标准,健全工作制度机制,提办质量逐年提升,作用得到发挥,为推进经济文化强省建设作出了贡献。山东省政协将认真学习借鉴兄弟省市政协提案工作的好经验好做法,进一步推动我省政协提案工作创新发展。

  傅克诚指出,要进一步提高提案工作科学化水平,就必须增强责任感使命感,总结经验、明确定位,落实提案工作各项职能,始终坚持质量为主攻方向,深入推进人民政协协商民主建设。

  省政协副主席赵润田主持会议。上海市、江苏省、浙江省、安徽省、福建省、江西省政协有关负责同志和省政协秘书长张心骥出席会议。各省市政协提案委员会负责同志在会上作交流发言。