原标题:紧急寻人!山东1地1密接者去过购物广场、麻辣烫店

  大众日报微信公号

  关于寻找与新冠肺炎密切接触者

  可能有接触或轨迹交叉的人员公告

  2022年1月1日,乐陵市疾控中心接德州市协查通报,商某某为新冠肺炎阳性病例密切接触者,经流行病学调查,该密切接触者现居我市,目前该密切接触者和已排查出的次密接人员均已进行集中隔离医学观察,初次核酸检测结果均为阴性。为做好我市疫情防控工作,现将该密切接触者在乐陵市主要活动轨迹通告如下:

  1月1日:

  1、11:41从乐陵市德百购物广场东南门进入,乘9号门电扶梯去三楼运动装区购物,12:32在三层3-1收银台结账,然后去过卫生间(西通道),乘9号门电扶梯到达一楼,12:37从东南门出。

  2、12:47-13:30在龙山新居附近英雄煮麻辣烫就餐。

  请在上述时间、地点与该密切接触者可能有接触或轨迹交叉的人员,第一时间向属地乡镇(街道)、村(社区)或工作单位报备个人信息,居家不外出,并主动配合进行核酸检测,落实疫情防控措施。如隐瞒相关接触情况造成疫情传播扩散等不良后果的,将依法追究相关人员法律责任。

  请广大居民不必恐慌,做到不信谣,不传谣,保持正常生产生活秩序。积极主动接种新冠疫苗,提高免疫力,时刻增强个人防护意识,规范佩戴口罩,保持合理的社交距离,做到勤洗手、戴口罩、常通风、少聚集。

  乐陵市委统筹疫情防控和经济运行

  工作领导小组(指挥部)办公室

  2022年1月2日

  来源:乐陵市委统筹疫情防控和经济运行工作领导小组(指挥部)办公室、大众网德州