违反建筑法规、施工存在安全隐患,青岛泰佳建筑工程有限公司多次被处罚

  近日,记者从青岛政务网了解到,青岛泰佳建筑工程有限公司在青岛胶州市尚德大道以东,辽河路以北建设的中骏汇景城3#、10#楼工程,未执行现行的国家、行业、地方工程建设标准,违反了《青岛市建筑工程管理办法》第二十五条规定,被胶州市城乡建设局给予警告和罚款人民币壹万元整。

  除此之外记者了解到,2020年9月,青岛泰佳建筑工程有限公司在胶州市卞家庄村云兴路以北、海尔大道以西施工的青岛顺景置业有限公司车间、办公楼工程,在未取得施工许可证的情况下,擅自开工,违反了《建筑工程施工许可管理办法》第三条之规定,同样被胶州市城乡建设局给予警告和罚款壹万伍仟元人民币。

  此前,曾有媒体报道过青岛中琪远创置业有限公司承揽的上城御府一期1-2#、5-6#、9-11#、13-15#楼及地下车库项目,存在未设防攀爬措施,现场专职安全管理人员配备不足等问题被青岛市住房和城乡建设局公开通报,其施工单位也是青岛泰佳建筑工程有限公司。

  据爱企查显示,青岛泰佳建筑工程有限公司成立于2009年08月19日,注册地位于青岛市胶州市马店工业园,法定代表人为管令学。记者多次尝试拨打该公司电话,但始终未能接通。(海风 来源:大众报业·海报新闻)