近日,济宁市公安局“扫黑办”发布通告,近期,济宁市公安局打掉以泗水县李安营(又名李国营)、李肖冉为首的涉黑涉恶犯罪团伙,抓获李安营、李肖冉、冯勇、王衍顺、杜文刚、胡安邦、倪欢欢等27名犯罪嫌疑人。

  为进一步深挖余罪,彻底查清李安营、李肖冉等人的违法犯罪事实,净化社会治安环境,现向社会各界征集李安营、李肖冉等人的违法犯罪线索。请广大人民群众,特别是被害人、知情人消除顾虑,积极主动提供线索。公安机关将依法对举报人信息严格保密,并视情况予以奖励。

  在此,公安机关敦促其他涉案人员尽快投案自首,积极检举揭发,争取宽大处理。对于窝藏、包庇、纵容违法犯罪分子,帮助毁灭、伪造证据,干扰举报人、被害人提供证据的,将依法严厉追究法律责任。

  举报邮箱:

  policeman@outlook.com

  举报电话:

  张警官 13963701000

  王警官 18653762726

  (济宁公安)