10月10日,山东省技术市场协会发布《关于召开2020年度山东省技术市场协会科技金桥奖表彰大会通知》:

  为深入贯彻落实《关于加快全省技术转移体系建设的意见》,调动高等院校、科研单位、企业和科技人员从事技术市场工作的积极性、主动性、创造性,繁荣技术市场,促进科技成果转移转化,依照《山东省技术市场协会科技金桥奖表彰奖励办法》,山东省技术市场协会开展了2020年度山东省技术市场协会金桥奖奖励工作(以下简称金桥奖)。金桥奖的申报评审工作自2020年4月25日开始,经各市科技局、省直有关部门,各高等院校、科研院所及有关单位认真筛选推荐,金桥奖经过专家组初评、评审委员会中评和奖励委员会终评,最终经山东省技术市场协会科技金桥奖奖励委员会审核同意,将2020年度金桥奖授奖名单(10家先进集体、30名先进个人、60个优秀项目和10家优秀组织单位)在山东省科技厅网站和山东科技微信公众号向社会公示,奖励委员会办公室未收到任何异议,予以确认。

  经研究决定,于2020年10月18日召开金桥奖表彰大会,为获得先进集体、先进个人、优秀项目一等奖和优秀组织单位的个人和单位进行颁奖。

  据此前的《关于2020年度山东省技术市场协会科技金桥奖拟授奖名单的公示》,2020年度金桥奖授奖名单(10个先进集体、30名先进个人、60个优秀项目和10个优秀组织单位)如下: