十一小长假进入第三天(还能嗨五天!)

  对于一些小伙伴来说,假期才刚刚开始~你的休闲度假模式开启了,冷空气却开启了“假期很忙”模式,十一期间要“上线”了。大家游玩的同时,也要时刻关注天气,及时增减衣物,谨防感冒哟~~

  今天下午到明天白天,全省天气多云转晴。受冷空气影响,预计今夜降温4-6度左右。

  鲁西北的东部、鲁中的北部和半岛北部地区南风3~4级转北风5~6级阵风7级,其他地区南风3~4级转北风4~5级阵风6~7级。

  最低气温:鲁西北和鲁中的西部地区9℃左右,其他地区14℃左右。

  4日白天最高气温:鲁中山区和半岛内陆地区15℃左右,其他地区17℃左右。

  4日夜间到5日白天,全省天气晴间多云。北风,半岛地区4~5级阵风6~7级减弱到3~4级,其他地区3~4级。

  最低气温:鲁西北、鲁中的西部和鲁南地区7℃左右,其他地区10℃左右。

  最高气温:鲁中山区15℃左右,其他地区18℃左右。

  5日夜间到6日白天,鲁南的南部地区天气多云转阴有阵雨,其他地区天气多云。北风转南风2~3级。

  最低气温:沿海地区10℃左右,内陆地区7℃左右。

  最高气温:鲁中山区和沿海地区18℃左右,其他地区20℃左右。

  另外,海洋天气预报:海上大风预警。今天夜间,渤海、渤海海峡、黄海北部和中部南风5~6级转北风7级阵风8~9级;明天白天到夜间,渤海海峡、黄海北部和中部北风7级阵风8~9级减弱到6~7级阵风8级,渤海北风6~7级阵风8级减弱5~6级。

  今天下午到明天白天,渤海、渤海海峡、黄海北部和中部天气多云。今天下午,渤海南风5~6级,渤海海峡、黄海北部和中部北风转南风5~6级。

  最低气温:渤海、渤海海峡和黄海北部15℃左右,黄海中部17℃左右。

  4日白天最高气温:渤海、渤海海峡、黄海北部和中部20℃左右。

  4日夜间到5日白天渤海、渤海海峡、黄海北部和中部天气多云转晴。北风6~7级阵风8级减弱到5~6级。

  最低气温:渤海、渤海海峡、黄海北部和中部16℃左右。

  最高气温:渤海、渤海海峡和黄海北部18℃左右,黄海中部20℃左右。

  5日夜间到6日白天渤海、渤海海峡、黄海北部和中部天气晴转多云。渤海北风转南风5~6级,渤海海峡、黄海北部和中部北风5~6级。

  最低气温:渤海、渤海海峡、黄海北部和中部17℃左右。

  最高气温:渤海、渤海海峡、黄海北部和中部19℃左右。

  (海报新闻)