原标题:通告!岱顶观日出游客每日限量8000人

  来源:大众报业•大众日报客户端

  大众报业•大众日报客户端记者 刘涛 实习生 张天成

  根据省里要求,为抓好疫情防控、有序游览,防止玉皇顶、拱北石、日观峰、瞻鲁台等观日点游客瞬时聚集,现就进一步做好岱顶观日出限量预约有关事宜通告如下:

  一、岱顶观日出游客每日限量8000人。请及早通过“泰山景区”或“泰山风景名胜区”微信公众号预约购票、预约观日点。二、观日出预约成功的游客,请按照标示导引或工作人员的指引,到预约地点等候观日出。进山观日出游客达到8000人时,暂停检票进山。三、观日出结束后,请按照工作人员的指引从不同方向、不同路线有序游览、下山,保持社交距离、做好个人防护,防止瞬时聚集。四、无观日出计划的游客,请尽量选择上午进山游览。由此给您造成不便,敬请谅解。咨询电话:0538—96008888。(大众报业•大众日报客户端记者 刘涛 实习生 张天成 报道)