大众网·海报新闻记者 解强民 通讯员曹杨 曹鹏涛报道

  9月24日下午,中国中铁十局濮新高速三分部顺利完成濮新高速菏泽段首片箱梁浇筑任务,标志着项目箱梁预制的全面拉开序幕,为快速推进濮新高速建设创造了良好开端。

  濮新高速菏泽段首片预制箱梁浇筑成功

  新建濮阳至阳新高速公路,全长700公里,北起河南濮阳南到湖北阳新,在濮阳境内与大广高速交汇,经河南、山东、安徽到达湖北阳新与杭瑞高速相接,是连接豫北地区、鲁西地区、鄂东地区、皖西地区、豫南地区南北向重要的快速通道,建成后将有效提高区域内高速公路网络化水平。

  濮新高速菏泽段首片预制箱梁浇筑成功

  据悉,新建濮新高速公路开工以来,积极落实疫情防控各项管理措施,攻坚克难,真抓实干,层层细化节点目标,精心组织施工生产,坚持推进标准化管理,从材料、机械、劳动力等方面提供全方位保障,严把施工质量,严管施工安全,严控施工进度,匠心打造濮新高速公路精品工程。