9月8日下午壹粉“我就是我小强”向齐鲁晚报·齐鲁壹点记者反映:济南中心医院对面西侧路口发生车祸。据了解,事故发生于下午两点左右,一辆红色汽车和一辆电动车相撞,骑车的女子受伤,随后被送往医院。目前,该事故还在调查当中。

  9月8日下午2点50分,记者赶到济南解放路与历山东路交叉口,据附近一名目击者称,事故就是在这里发生的。“当时我听到‘嘭’一声响动,然后我就过去看了,现场停车一辆红色汽车,右前轮下面压着一辆电动车。”该目击者称,当时有一名女子躺在车前方,一动不动了。“随后交警就来了,受伤的女子被120拉去了医院,很快就处理完了。”

  随后记者来到了中心医院,据急诊科的医生介绍,受伤的女子被送往到了创伤复苏单元。在创伤复苏单元,记者看到一名年轻女子躺在病床上打着吊针,脸上有伤痕。据该女子的家属介绍说,她也不知道怎么发生的,是医院通知她来的。

  “现在就打着针,腿部骨折了,一会儿要做手术。”该家属介绍,红色汽车的司机她也没有见到。

  目前,事故原因还在调查当中。

  齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 袁野