为梦想,再出发

  山东省北镇中学隆重举行2020-2021学年第一学期开学典礼

  新学期,新征程,为梦想,再出发。2020年9月7日上午,山东省北镇中学在喷泉广场隆重举行2020-2021学年第一学期开学典礼。

  大会在庄严的国歌声中开始。

  山东省北镇中学党委书记、校长李东海同志致辞。他首先对高66级同学的到来表示热烈的欢迎,向高64级、65级同学致以诚挚的问候。在回顾了高63级取得的优异成绩之后,他向同学们传达了新的期望。他希望同学们厚植家国情怀,胸怀远大梦想;锤炼坚毅品格,常存感恩之心;心中抱有希望,脚下付诸行动;养成良好习惯,积累真才实学。弘扬“明志、勤奋、求实、创新”的校训精神,在新的学期梦想新启航,青春再出发。在第36个教师节即将到来之际,李校长还向老师们表达了诚挚的祝福和衷心的感谢。

  校长助理、学生发展中心主任、高三年级主任宋作明同志宣读了山东省北镇中学学年度人物评选结果,高65级赵宇飞等8位同学荣获“山东省北镇中学学年度人物”,高65级付铭睿等16位同学获得“山东省北镇中学学年度人物提名奖”,并激励同学们在新的学期继续比学赶超,奋勇争先,向着“高素质、高品位、高分数”教学目标奋进。

  副校长蒋涛,纪委书记李本东,校长助理、高一年级主任王贵来,校长助理、高二年级主任王新村为获得山东省北镇中学学年度人物提名奖的同学颁奖。

  山东省北镇中学党委书记、校长李东海,党委副书记林凤鸣,副校长丁纯新,副校长刘德学为获得山东省北镇中学学年度人物的同学颁奖。

  大会在铿锵有力的宣誓声中结束,为梦想,再出发,山东省北镇中学全体师生在李校长的带领下,团结进取,共同拼搏,定会越走越远,越飞越高!

  新闻链接:

  2020年9月1日,滨州市第一中学2020级新生开学典礼暨军训开营仪式在学校西操场举行。滨城区区委常委、人武部部长郭学辉,滨州市第一中学党委书记、校长李东海,滨州市第一中学党委委员、副校长贾玉红,高一年级部主任高志军,德育处主任孙登杰,高一年级部副主任岳艳红、高建强、陈湘华、黄本武出席典礼,并在主席台就坐。德育处副主任肖锐、付玉香,高一年级全体班主任、全体同学参加典礼。

  2018年11月,“滨州教师”公众号曾发布文章,当时李东海任北镇中学党委委员、初中部校长。