齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 张国桐

  7月31日清晨8点左右,在济南市天桥区二环北路附近一小区内,一名男子疑将妻子杀害,之后男子疑似自杀未遂。目前,警方已展开调查,具体原因还需等待警方调查结果。

  31日8点多,居住在天桥区二环北路附近一小区的居民张华(化名)当时恰好外出上班,突然发现在小区一楼栋内拉起了警戒线,“小区里发生了命案,说是一个男的把自己老婆给杀了。”他表示,事发时应该是8点左右,民警到达现场后立即展开调查,之后一名男子被警方带走,男子身上有伤。

  “男的手腕上缠着纱布,好像是把自己妻子杀了以后,男子自杀未遂。”另一位市民告诉记者,男子年龄40多岁,女子大概50岁左右,“两人好像是在这里租房子的,而且听说两人曾因家庭琐事吵过架,不过具体情况不太清楚。”该市民说。

  随后,针对此事,齐鲁晚报·齐鲁壹点记者联系到天桥区公安分局,民警表示,目前警方正在调查中。

  (大众报业)