原标题:2020山东省属事业单位初级综合岗笔试启动,33.4万人参考 

  齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 王小涵

  7月26日,2020年山东省省属事业单位初级综合类岗位笔试启动,考试时间为9:00—11:30。据了解,本次事业单位初级综合岗招录共33.4万人报名考试,设312个考点,11218个考场。

  在此基础上,请广大考生提前查看考点,注意天气变化,预留充足的入场健康检查、身份验证和安检时间,建议至少在开考前1小时到达考点。

  所有进入考点的考生和考务人员必须接受体温检测。接受体温检测时须有序进行,严格控制人员行进速度和间距。考生体温低于37.3℃,方可正常进入考点参加考试。体温高于37.3℃或者有咳嗽、腹泻等症状的考生和持非绿码的考生,经现场专业评估和综合研判,能参加考试的,安排在备用隔离考场考试。不能参加考试的,可事后联系省人事考试中心办理考试退费手续。  

  (大众报业 齐鲁壹点)