鲁网7月15日讯(记者 范金鑫)记者从山东省退役军人事务厅获悉,由山东省委宣传部、山东省退役军人事务厅、山东省军区政治工作局联合开展的2020年度“齐鲁最美退役军人”学习宣传活动,目前已推选出10名2020年度“齐鲁最美退役军人”候选人,现予以公示。 

  公示期间,如对候选人有异议,可通过电话、传真等方式反映。反映情况须实事求是,明确具体,并告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名电话,公示期间不予受理。本公示期限为5个工作日,从2020年7月15日0时起至2020年7月21日24时结束。电话:0531-88569234、18363015839。传真:0531-88569571。 

  附“齐鲁最美退役军人”候选人名单: 

  王堃 山东省工业环保促进会会长 

  刘祥 青岛九水生态园林有限公司党支部书记、负责人 

  鹿成滨 山东鲁阳节能材料股份有限公司党委书记、退役军人服务站站长 

  杨位成 枣庄市山亭区人大常委会原党组成员、常委、农业和农村委员会主任 

  高永强 国网山东省电力公司东营供电公司带电作业工程师 

  张术河 莱阳市烈士陵园管理处主任 

  肖永富 山东雷奥新能源有限公司党总支书记、负责人 

  孙建涛 泗水县微公益协会党支部书记、会长 

  郭本勇 乐陵市公安局京沪高速鲁冀检查站站长 

  韩建峰 滨州市沾化区蓝天救援队队长 

  (鲁网)