原标题:第二波济南消费券来袭!16日早10点开抢,500万元消费券等你来!

  大众网·海报新闻济南5月15日讯(记者 秦文)今日,记者自济南市文化和旅游局获悉,为促进泉城消费回暖充分释放,济南市商务局联合阿里巴巴集团向全体在济人员发放消费红包,第二期活动升级优惠力度,500万元电子消费券将于5月16日上午10点在支付宝APP开抢。

  第二期电子消费卷的券额优惠力度再加大,本期投放500万元,每个券包总金额60元(内含1张100-30元、3张40减10元)。其中,使用方式更便捷,领券后可在济南市住宿、餐饮、零售三个行业符合要求的商家使用。本期消费券有效期延长至14天,支付时可以与其他优惠叠加使用,每天每店可核销2张。

  此次优惠活动再次升级,口碑、饿了么对顾客和参与活动的入驻商家优惠让利,配套优惠金额超过千万元。

  据悉,济南市投放2000万元消费红包活动分别于5月9日、5月16日、6月1日分三期启动。阿里巴巴本地生活平台(饿了么、口碑)积极配合此次活动,对顾客和参与活动的入驻商家优惠让利,配套优惠金额超1000万元。为凸显普惠特性,济南市消费券面向全体在济人员发放,消费券核销范围则指定在住宿、餐饮、零售三个行业符合要求的商家。

  (大众网海报新闻)