原标题:迎接第六届全国文明城市测评,山东这个市正开展拉网式自查自纠

  近日,烟台市莱山区综合行政执法局深入开展创城环境整治工作落实,迎接第六届全国文明城市测评各项筹备工作。集中解决难点问题。莱山区内各类井盖错综复杂,普遍存在破损、缺失、移位等问题,居民反映强烈,4月16日,该局又召集天网、交通、排水、路灯、供水、供热、供气、供电、通信等共计21家行业主管部门参加的专题工作会议,研究莱山区辖区内井盖类问题解决措施,探讨建立长效维持机制,切实解决此类长期存在但始终难以解决的问题。 加强问题自查自纠。在紧抓市级督办的基础上,以点带面,结合《问政烟台》及历年创城工作中凸显的市容秩序、环境卫生、乱堆乱放、卫生死角、马路市场、宣传氛围等薄弱环节,全局上下组织开展全方位、拉网式自查自纠行动,目前已发现问题90余处,正大力加紧整改,确保“迎测”工作不留死角、不留空白。(大众日报客户端记者 方垒 通讯员 牛立志 胡永明报道)

  来源:大众日报客户端