近日,记者了解到,在确保用户不间断用水的前提下,济南水务集团将在春节期间参照济南市其他服务行业惯例,除玉函路营业厅(地址:玉函路19号;营业时间:上午8:30时~下午5:00时)、东区供水七里河营业大厅(地址:七里河路23号;营业时间:上午8:30--下午5:00)在春节放假期间正常营业外,其它营业厅将暂停营业。具体如下:

  一、停止营业时间:

  2020年1月24日至27日(大年三十至正月初三)

  二、停止营业网点:

  历下区:燕山营业厅(燕子山路35号);文化西路营业厅(文化西路4号);港华燃气合作营业厅(历山路59号)。

  市中区:经七纬四路营业厅(经七纬四180号);济华燃气合作营业厅(市中区二环南路5760号)。

  槐荫区:南辛东街营业厅(南辛东街1-17号)。

  天桥区:堤口路营业厅(堤口路177-23号);工人新村营业厅(工人新村北村西街4号)。

  西客站:腊山河东路营业厅(腊山河东路海亮艺术华府)。

  东  区:东源、奥体、工北、济钢营业网点。

  三、恢复营业时间:

  市区内营业网点将在2020年1月28日(正月初四)恢复正常营业(营业时间:上午8:30时~下午5:00时)

  目前,济南水务集团已为居民拓展了十几种交费渠道。“居民可以根据交费习惯,足不出户,通过网上或电子渠道、使用微信服务公众号、支付宝等自助交费,方便快捷。”济南水务集团相关负责人表示,由此给居民带来的不便,敬请谅解!

  齐鲁晚报·齐鲁壹点记者张晓燕