为了解决科目三预约难、预约时间长这一问题,近日,日照市新增2个驾考科目三考场!以后等待的时间,将会大大缩短!近日, 日照市两处小型汽车驾驶人科目三考场已启用。

  经公安部交管局验收批准,近日,日照市公安局交警支队开发区、五莲小型汽车驾驶人科目三考场启用,新增小型考试车29台,考试能力增加一倍,日照市小型车科目三考试积压问题春节前将全面解开。同时,日照市科目三考场布局更加合理,方便市区、岚山区、五莲县驾培学员就近报名考试。

  市公安局、交警支队高度重视驾驶人考试便民工作,支队多次召开会议研究推进解决科目三考试积压工作措施。市局党委委员、交警支队长杨乐清多次到车管所和考场建设现场调研督导。分管支队长带领车管所、财务等部门积极推进考场招标、基建推进和对上争取工作。确保考场建设及时完工,并通过上级批准。

  目前考场系统车辆设备都已经通过测试正式启用,日照市日考试能力将由原来450人次,增加到900人次,有助于应对即将到来的寒假科目三考试高峰,将极大方便群众及时预约考试。

  考场名称:

  日照市科目三第四考场(桂林路)考场地址:开发区桂林路(啤酒厂对面)

  考场名称:

  日照市科目三第五考场(五莲招远路)考场地址:五莲县城北招远路西首

  五莲科目三考场已经实现科三与科四的联考及考试合格人员驾证的邮递工作。

  没考科目三的小伙伴

  抓紧预约吧!!!

  约考难,将成为过去式啦!