原标题:第十七届山东财经风云榜活动启动 合力构建“山东势力企业家生态圈”

  大众网·海报新闻12月4日讯

  12月4日,由大众报业集团主办,山东财经大学、山东省互联网传媒集团、经济导报社、山东省宏观经济研究院承办的山东势力(2019)第十七届山东财经风云榜活动在济南拉开序幕。

  今年是新中国成立七十周年,也是山东实施新旧动能转换国家战略的第二年。新时代,新山东,勇立时代前沿的齐鲁企业家经受着市场经济大潮和新趋势、新动能的双重洗礼,有“山东财经界的奥斯卡”美誉的山东势力•年度山东财经风云榜评选活动,作为目前山东省内连续举办时间最久、影响非常广泛的财经盛典,将再次盘点山东经济大势,展现高质量发展亮点,彰显山东企业家浴火重生、跋涉前行的非凡风采。

  本届山东财经风云榜活动设立2019“山东十大财经风云人物”“山东十大服务业品牌”“山东十大最具成长力品牌”三大奖项,坚持“高标准,高规格,高品质”,注重参选者在2019年度的突出作为。三大奖项侧重在山东省百强企业、工业百强企业、民营百强企业和山东省新旧动能转换“十强”产业集群领军企业中产生。历经推荐、初选、网络投票、评审四个环节后的最终胜出者,将参加明年3月初举办的颁奖典礼,登上山东财经界的最高荣誉平台。本届评选由人民日报社山东分社、新华社山东分社、经济日报山东记者站、大众日报、经济导报、山东广播电视台、齐鲁晚报、半岛都市报、经济观察报、21世纪经济报道、第一财经日报等提供媒体支持。三大奖项的获奖者除了增加媒体曝光度,提升企业知名度和美誉度,还有机会申请加入“山东势力企业家生态圈”,优秀企业案例参选中国EMBA专业委员会与北京大学、长江商学院合作研究课件和山东大学EMBA案例课题库;享受每年一次全国主流媒体集中采访,每年两次企业品宣研讨,每年三次财经大咖考察研学和高品质艺术品鉴沙龙,不限次线上企业交流及项目会诊等贵宾会员待遇等增值服务,全面融入共建、共享、共赢,整合资源,助力发展的“山东势力企业家生态圈”。