距离2019年结束

  只剩下一个多月了

  你做好准备迎接2020年了吗?

  你的#2017和2019的对比#

  是不是酱紫

  或者是酱紫的

  这样说起来

  烟台这三年来的变化

  也是非常大!

  2017年:塔山南路市政工程2017年9月正式施工建设

  2019年:塔山南路2个道路标段已完工通车,荆子山隧道正式通车

  芝罘区塔山南路西起福山区港城西大街外夹河大桥,经冰轮路、化工南路、魁玉路、青年南路、机场路、通世南路、胜利南路、山海路,连接至观海路,建成后形成福山区奇泉路至莱山区观海路的东西交通道路。是打通市区东西交通的大动脉,对于缓解城市交通压力、优化城市布局,加快市区融合进程意义重大。

  2017→2019:

  山东自贸区烟台片区正式挂牌成立

  中国(山东)自由贸易试验区实施范围为119.98平方公里,涵盖济南、青岛、烟台三个片区。其中,烟台片区位于烟台经济技术开发区范围内,实施范围29.99平方公里,其中包括中韩烟台产业园、烟台保税港西区两个国家级园区,四至范围为:东至泰山路,西至台北路,南至嘉陵江路,北至黄河路和八角中心大街。烟台再次成为国家拥抱邻邦的开放平台和创新智造的科创高地。

  2017年:烟台公交分段收费

  2019年:烟台全面实现“一元公交”

  公交系统一直都是一个城市的核心,事关民生的重中之重。“一元公交”惠民政策实施后,统筹推进城乡公交一体化的时代命题摆在眼前。

  2017→2019:

  烟台市区景光照明点亮城市夜景

  烟台景观照明从金海湾酒店至旅游大世界沿线的60多幢近现代建筑也将全部打亮;烟大海水浴场也将按照“无限热闹”的标准着重打造;滨海路 、观海路也将通过渔人码头、金沟寨立交桥等重点区域,连点成线展现沿海城市的独特魅力。

  2017→2019:

  4G变成5G

  2017年觉得4G上网已经很快

  而2019年,5G来了!

  2019年,5G在烟台正式上线,用户持5G手机即可登录5G网络,据介绍,5G手机速度最高可达到800Mbps,是目前4G网络平均速度的20倍左右。

  来,跟小编说说

  #2017年和2019年#

  你最大的变化是什么?