齐鲁网·闪电新闻11月25日讯(闪电体育 徐凯华)本周三晚上19:35,中超联赛继续进行,山东鲁能主场迎战天津泰达,作为鲁能中超本赛季主场收官之站,这场比赛的球票价位已经出炉,分别是80元、100元、120元和300元。

25日晚上,山东鲁能官方也公布了本场比赛的官方海报,主题是:倾橙之恋,这场比赛也是鲁能本赛季最后一个主场比赛,鲁能官方感谢了众多鲁蜜的倾力支持。

本场比赛,鲁能队长蒿俊闵伤愈后替补登场,寻找状态可能很大。王彤和莫伊塞斯有可能缺席比赛,为足协杯决赛做最后的准备,毕竟满打满算,还有10天,足协杯终极之战就会在上海虹口打响。

同时,鲁能中场球员周海滨针对“退役说”,自己在社交平台上突然辟谣。客观地说 ,作为一名老将,周海滨的表现可圈可点,尤其是在一些关键比赛中,替补登场的表现,得到了众多泰山队球迷的认可,周海滨对于退役说,是这样回应的:“今天,突然收到好多朋友的电话跟信息问我是不是要退役,弄得我一头雾水,这年头眼见都不一定为实,更别说听说了,谢谢你们的关心,我还要继续奔跑。”