山东省气象台于25日06时继续发布寒潮黄色预警信号:受强冷空气影响,预计今天上午,北风,半岛地区6级阵风7~8级;明天早晨最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区-3~-5℃,其他内陆地区-1℃左右。

  据中央气象台网站消息,受较强冷空气影响,25日白天至夜间,黄海大部海域、东海大部海域、台湾海峡、台湾以东洋面、巴士海峡、南海北部和中部海域将有7~8级、阵风9~10级的偏北到东北风。另外,渤海、渤海海峡、黄海北部海域、东海东北部海域将有7级、阵风8级的东北风。

  未来三天天气预报:

  今天白天到夜间,全省天气晴间多云。半岛地区北风6级阵风7~8级减弱到3~4级,其他地区北风转南风3级左右。

  夜间最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区-3~-5℃,其他地区-1℃左右。

  26日白天到夜间,全省天气晴转多云。鲁西北的东部、鲁中的北部和半岛地区南风3~4级转北风4~5级阵风6级,其他地区南风2~3级转北风3~4级。

  夜间最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区-2℃,其他地区1℃左右。

  27日白天到夜间,全省天气多云转晴。北风,鲁西北的东部、鲁中的北部和半岛地区5~6级阵风7级,其他地区4级阵风5~6级。

  夜间最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区-2℃,其他地区1℃左右。

  山东省气象台

  2019年11月25日06时