原标题:痛心!济南一6岁男孩跟妈妈去洗浴中心,不幸溺水身亡

  23日下午,记者来到了位于建设路的这家洗浴中心了解情况。此时,洗浴中心正在正常营业,门口的保安说,事情发生在昨天晚上九点多。

  这家洗浴中心的一位工作人员告诉记者,昨天晚上,一名女子带着一个6岁男孩来到洗浴中心准备洗澡,值班工作人员看到顾客是一对母子,便上前提醒,告诉女子在洗浴中心,男孩应该由其爸爸或爷爷陪同洗澡,孩子不能单独去洗澡。工作人员说,当时,孩子的妈妈说,孩子不洗澡,就换上浴袍在旁边玩。

  而当女子去女浴室洗澡的时候,六岁的小男孩却去了男浴池。

  记者询问工作人员,“男浴池有多深?”工作人员回应道,“这一块,我真是不清楚……”

  意外发生后,男孩被紧急送往医院进行抢救,但最终抢救无效不幸死亡。

  记者注意到,在洗浴中心大厅里挂着一张温馨提示的牌子,上面写道:老人、儿童、残疾及酗酒客人,请在家人陪同监护下洗浴,避免发生意外。

  另一张牌子上显示,这家洗浴中心包括洗浴、汗蒸、健身、影院、休闲、早餐、夜宵等项目。

  洗浴中心工作人员表示,事发后,他们已将所有监控视频提交给了警方,至于事情发生的具体原因,都要等待警方的进一步调查。

(济南都市频道)