大众网·海报新闻11月18日讯

  “老师儿,吃滴么这么香?哟!把子肉配米饭,不孬啊!”“啥?汽车不烧油不烧汽加氢燃料?这是啥黑科技啊?体验一把之后确实感觉比原来汽油车舒服”。

  “这就是山东”融媒报道一经推出后受到网友的热议,朋友圈也总是被山东刷屏。鲁南高铁营运在即,冬游齐鲁赏别样山东,大企业来山东了……面对山东成绩、山东作为,平时看着“小调皮”的海报网友们,那可是很认真地点赞与评论!

  @大众网·海报新闻网友彬子:22家企业25次获得全国质量奖,获奖企业和数量居全国各省区市之手,这骄人的成绩离不开“山东省在全国率先实施质量兴省战略”,更离不开“启动实施质量强省战略”的持续跟进。栽下梧桐树,引来金凤凰。山东有了这么多块“金字招牌”,前10个月在全国外贸前六位省市进口增速第一也是顺理成章的事。产品质量是企业的生命,企业的竞争是产品质量的竞争。实践证明,企业要生存、发展、做大做强要严抓产品质量,严把质量关,来不得半点弄虚作假,更来不得投机取巧。

  @大众网·海报新闻网友小考拉:山东推出氢燃料电池公交车,即节能又无污染,是新旧动能转换的最新体现,希望氢燃料电池能够在更多的地方广泛推广应用。

  @大众网·海报新闻笑傲江湖网友:山东的名吃,济南把子肉,我很喜欢吃的,味道纯正,色泽很美,希望走出山东,走出国门。

  @大众网·海报新闻网友天边一朵云:新时代需要像日照徐玉金这样的工匠精神,工作中勤勤恳恳,一丝不苟,勇于创新,为建设祖国做出巨大贡献。

  @大众网·海报新闻网友乐酉酉:从进博会看山东,两个第一以实力做证明!全方位、多举措,愿我们美丽大山东更加富强!

  @大众网·海报新闻网友心静明远:山东底蕴深厚,人文荟萃,如果继续解放思想,大胆创新,脚踏实地埋头苦干,买过转型升级的爬坡过坎后,山东经济的明天一定会再领风骚再创辉煌!

  @大众网·海报新闻网友开心快乐每一天:虽然已经是冬天,但山东依然很美,满山红叶,阳光柔和,安静的海岸线。这里山美,水美,人更美,更有众多特色美食。美丽的山东、好客的山东人欢迎全国各地朋友的到来!

  @大众网·海报新闻网友:一个世界领先的汽车整车整机及物流中心基地即将开建,它集高端装备、智能制造,智慧物流于一身,这一高大上的项目在山东甚至全国绝对是一大手笔!这是山东实施国企改革和新旧动能转换的必然成果!

  宜居的生活、良性的营商环境、让人吃惊的黑科技……隔着屏幕就能感受到网友对山东成绩的认可是发自内心的,对山东未来的发展是充满期待的,对最美山东、大美齐鲁是高度自信的,对自己是山东人那是绝对骄傲和自豪的。