山东药玻2019年前三季度股票走势

  大众网·海报新闻济南10月21日讯(记者 程天浩) 21日晚间,山东省药用玻璃股份有限公司(下称“山东药玻”)披露三季报,公司2019年前三季度实现营业收入21.57亿元,同比增长12.29%;净利润3.41亿元,同比增长30.01%。而根据另一份公告显示,山东药玻将投资近4亿元建设药用包装材料产业园一期工程,其中包括投资2亿元建设一类模制瓶车间。

  在公司披露三季报的同一天,山东药玻还发布公告称,拟投资扩建一类模制瓶车间,并配套立体式产成品仓库、原料仓库、办公楼、倒班宿舍楼等设施。项目一期建设工程总投资额为3.98亿元。据了解,本项目位于沂源县经济技术开发区药用包装材料产业园,该项目的车间主体建设周期预计为1年左右,而其他配套设施的建设周期预计1.5年左右。

  按照公司预想,该项目将给山东药玻业绩带来不小助力。公告显示,投产后2021年可实现收入1.65亿元,而利润总额将达到4490万元。