近日,菏泽学院三期工程(菏泽大学筹建)项目建设指挥部第一次会议在菏泽学院召开,菏泽学院三期工程(菏泽大学筹建)项目正式启动,进行三期工程、3000亩新校区和单县、郓城两分校整体规划设计。

  菏泽学院三期工程(菏泽大学筹建)项目建设指挥部第一次会议召开

  据牡丹晚报报道,会议讨论了菏泽学院三期工程(菏泽大学筹建)项目建设指挥部近期工作方案,明确了工作制度和工作组职责,研究推进工作的思路和举措。

  菏泽市政协副主席、菏泽学院三期工程(菏泽大学筹建)项目建设指挥部指挥长孙凤云指出,要贯彻落实“创新、协调、绿色、开放、共享”的新发展理念,按照“国际视野、世界眼光,整体规划、逐步实施”的工作原则,进行三期工程、3000亩新校区和单县、郓城两分校整体规划设计;按照“高起点定位、高水平设计、高质量建设”理念进行项目建设;统筹推进综合组、征地拆迁工作组、规划建设工作组、资金筹集工作组4个工作组的工作。

  菏泽学院

  据学校官网,菏泽学院是一所省市共建、以省管理为主的全日制普通本科高校。学校前身是始建于1949年初的冀鲁豫区第二师范学校;2002年1月,原菏泽师专、菏泽教育学院、菏泽电大、菏泽师范、菏泽农校五校合并,筹建菏泽学院;2004年5月,教育部正式批准菏泽学院为普通本科高校。

  学校现有4个校区,有本科专业63个,涉及文学、历史学、经济学、法学、理学、工学、农学、教育学、管理学、艺术学十大学科门类。

  牡丹晚报、菏泽学院