8月20日,壹粉“苑铭洋”通过齐鲁壹点情报站发来一条信息,为创造和谐的邻里关系,近日,聊城荣盛阿尔卡迪亚小区举办了“呦吼家庭节”,社区寻宝、邻里厨王争霸赛等受到了小区的业主们的热烈欢迎、积极参与,气氛热闹的同时,密切了邻里关系。

  荣盛阿尔卡迪亚小区是聊城市区的大型小区,环境优美,住户很多。为了增强邻里关系,拉近业主之间的感情,小区里的物业专门策划了一场名为“呦吼家庭节”的活动。活动一推出就得到了业主的积极响应。

  小区业主翟先生说:“ 物业上给通知了,然后贴到那个楼道里了,楼道里我看了以后呢,跟孩子一讲,孩子说非常喜欢,非常愿意参加这个活动,就报名了。”

  在社区寻宝环节。这个活动受到了小朋友的热烈欢迎。听工作人员讲解完活动规则后,参赛家庭立刻拿着“任务地图”开始“寻宝”。只见这几个小朋友打完绳结,就一溜小跑去寻找小区内的清洁工,帮助捡垃圾,并与清洁工合影。每完成一个任务,工作人员就在他们的“寻宝地图任务表”上盖个章。很快,大家都完成了任务。在抽奖环节,业主翟先生和女儿幸运的抽到了一等奖。

  “非常高兴参与这样的活动,希望以后,荣盛多组织此类的活动,让业主都能多参加。“一名小区业主说。

  白天的寻宝活动,让孩子们玩的很嗨。晚上进行的厨王争霸赛就成了大朋友们的主场。小区第一次搞这种活动,参赛的都是左邻右舍,大家觉得很有意思,既兴奋又期待。傍晚5点,活动现场就被业主们围满了。业主们积极上台担当大众评审团。看!这组选手都是家庭主妇,只见她们手法娴熟,看来在家没少给孩子们做,三下五除二,很快一盘色香味俱全的蛋炒饭就做好了。由业主们组成的大众评审团排着长队轮番品尝。小朋友们可是评审团的主力军,看来小吃货真不少啊!

  还别说,这个活动真不错,家庭寻宝、厨艺竞技,大家参与热情高,玩的开心,吃的高兴,还增进了业主之间的交流。为业主着想,通过活动凝聚人心,丰富小区的精神文化生活,给业主们提供贴心服务,打造和谐的居住环境。这个小区物业的做法值得点赞。

  这次活动是荣盛集团15个省43个城市同时举办的,这一下,荣盛小区都热闹了起来。