山东省教育招生考试院刚刚公布了2019年专科(高职)普通批(文理、春季高考、美术、体育、文学编导)首次志愿投档情况统计表。

  专科(高职)普通批的投档办法是——

  专科(高职)普通批投档比例为公布招生计划的1:1,投档原则、征集志愿投档及多轮投档办法与本科普通批相同。首次志愿录取时,公费专科医学生计划与高职院校专项计划志愿同时投档录取,录取完成后再投档录取专科(高职)其他计划;征集志愿录取时,先投档录取公费专科医学生计划的征集志愿及高校调剂志愿,再投档录取专科(高职)其他计划的征集志愿及高校调剂志愿。

  高校调剂投档时,根据高校招生计划整体缺额数和填报高校服从调剂志愿生源情况,分文理类按1:1的比例确定高校调剂录取投档线,之后在填报服从调剂志愿的考生中从高分(位次)到低分(位次)向高校随机投档。只招收有专业志愿考生的专业不进行调剂。

  考生可登陆省教育招生考试院网站(http://www.sdzk.cn/)查询各学校最低投档分数。

  >>2019年投档情况统计表专科(高职)普通批首次志愿(文理)。xls

  >>2019年投档情况统计表专科(高职)普通批首次志愿(春季高考)。xls

  >>2019年投档情况统计表专科(高职)普通批首次志愿(美术)。xls

  >>2019年投档情况统计表专科(高职)普通批首次志愿(文学编导)。xls

  >>2019年投档情况统计表专科(高职)普通批首次志愿(体育)。xls