事故现场事故现场

  大众网·海报新闻烟台5月18日讯 18日上午8:00左右,烟台市福山区松霞路一饭店发生疑似燃气爆炸事故,1人重伤,紧急送医治疗。

  记者在现场看到,爆炸现场位于福山区松霞路天府花园小区附近,几个门头房受损严重,玻璃碎片、断裂的铝合金门窗等散落一地,不少停在附近的车辆也受到不同程度的损伤。公安、消防及医护人员已到达现场展开工作。

事故现场事故现场
事故现场事故现场

  爆炸发生时,不少附近小区居民都有明显感觉。“我们家住二楼,玻璃都震碎了,声音太大了。”一位富豪花园小区业主告诉记者。

事故现场事故现场

  此前,网传爆炸地点是一家名叫“传名火锅”的饭店,店主韩女士表示,虽然店面受损严重,但并不是店里爆炸,而是旁边一家开业时间不长的“山西刀削面”。韩女士说:“当时爆炸的时候,我店里有2名服务员在场,幸好都没受伤。”

  记者随即联系到这家“山西刀削面店”店主张先生,他告诉记者,8点多钟,他像往常一样来开店,来时才发现自己店里爆炸了。“我晚到一步,当时店里也没有其他人。”张先生说。

“福山发布”微博截图“福山发布”微博截图

  18日上午,福山区人民政府官方微博“福山发布”发布消息称,上午8:00左右,福山区松霞路一饭店发生疑似燃气爆炸事故,1人重伤,紧急送医治疗。事故发生原因正在调查中。

  来源:大众网