近日,山东省人社厅在官网发布山东省立第三医院、山东中医药大学附属眼科医院等四家省属事业单位2019年公开招聘工作人员简章。

  山东省立第三医院

  (一)招聘岗位和人数

  根据省委组织部、省人力资源社会保障厅《关于2019年省属事业单位公开招聘工作人员有关问题的通知》(鲁人社发〔2018〕66号)要求,结合工作需要,山东省卫生健康委所属山东省立第三医院拟面向社会公开招聘工作人员185名,均为专业技术岗位,其中高级专业技术岗位25人,中级专业技术岗位38人,初级专业技术岗位122人。具体岗位及条件详见

(二)报名与资格审查(二)报名与资格审查

  1。报名

  (1)报名方式:采取网上报名加现场确认的报名方式。

  请将《山东省立第三医院2019年公开招聘报名登记表》电子版发送至邮箱rczp2118@163.com,并在报名时间内携带报名材料(原件、复印件及《山东省立第三医院2019年公开招聘工作人员报名登记表》纸质版)到山东省立第三医院人力资源部现场确认完成报名。

  (2)报名时间:

  初级非博士岗位和中级岗位报名时间自信息发布之日起10个工作日内。报名结束后,对应聘人数达不到规定比例的招聘岗位,计划招聘1人的,取消招聘岗位;计划招聘2人(含)以上的,按规定的比例相应核减招聘人数。

  博士研究生岗位和高级岗位为长期招聘岗位,自简章发布之日起15个工作日后,医院将根据岗位报名情况,不定期启动面试、考察、体检程序,岗位招满即止,未招满的岗位报名有效期至2019年12月31日。医院将于每月月初在山东省立第三医院官方网站上通报岗位空余情况,供应聘人员参考。面试、考察、体检结果将会在医院官方网站及时公布,接受社会监督。

  山东中医药大学附属眼科医院

  (一)招聘岗位和人数

  根据省委组织部、省人力资源社会保障厅《关于2019年省属事业单位公开招聘工作人员有关问题的通知》(鲁人社发〔2018〕66号)要求,结合工作需要,山东中医药大学附属眼科医院拟面向社会公开招聘工作人员37名,其中高级岗位3名,中级岗位8名,初级岗位26名。具体岗位及条件详见

(二)报名与资格审查(二)报名与资格审查

  1、报名

  报名方式:现场报名。

  报名时间:信息发布之日起7个工作日内。

  报名地点:山东中医药大学附属眼科医院组织人事科(行政办公楼305室)。

  山东中医药大学眼科研究所

  (一)招聘岗位和人数

  根据省委组织部、省人力资源社会保障厅《关于2019年省属事业单位公开招聘工作人员有关问题的通知》(鲁人社发〔2018〕66号)要求,结合工作需要,山东中医药大学眼科研究所拟面向社会公开招聘工作人员3名,其中中级岗位2名,初级岗位1名。具体岗位及条件详见

(二)报名与资格审查(二)报名与资格审查

  1、报名

  报名方式:报名人员需到山东中医药大学眼科研究所组织人事科进行现场报名并提交相关材料。

  报名时间:自信息发布之日起7个工作日内。

  报名地点:山东中医药大学眼科研究所组织人事科(行政办公楼305室)

  山东省煤炭泰山疗养院

  (一)招聘岗位和人数

  根据省委组织部、省人力资源社会保障厅《关于2019年省属事业单位公开招聘工作人员有关问题的通知》(鲁人社发〔2018〕66号)规定要求,结合工作需要,我院拟面向社会公开招聘工作人员20名。具体岗位及条件详见

(二)报名与资格审查(二)报名与资格审查

  1、报名

  报名方式: 采取现场报名的方式

  报名时间:信息发布之日起15个工作日内。

  报名地点:山东省泰安市虎山路202号山东省煤炭泰山疗养院办公楼五楼人事科。

来源:新锐大众·海报新闻