大众网·海报新闻济南4月18日讯(记者 张稳) 今天(4月18日)19:00,大型问政节目《问政山东》将在山东电视台公共频道直播,大众网、海报新闻客户端同步直播。本期节目聚焦民政系统,本期接受问政的省直单位是山东省民政厅。

  记者了解到,今晚的《问政山东》节目,山东省民政厅厅长陈先运,山东省民政厅副厅长刘同林,山东省民政厅副厅长张孟强,山东省社会组织管理局副局长姬升峰,山东省民政厅社会事务处处长纪德成等将走进演播室,与全省观众对话交流,直面问题,就群众关心关注的民政系统相关问题现场给出答复。广大观众和网友,可第一时间观看直播、参与互动、反映线索、提出问题。

  《问政山东》作为山东省级全媒体问政平台,将一体化推进“电视问政”“网络问政”,形成媒体联动问政+政府机关反馈答疑全媒体发布+省直部门工作社会公开打分评价的监督机制。节目每周邀请一个省直部门或者十六市的主要负责同志携2—4名主要处室负责人到演播室接受电视问政。

(来源:大众网)