大众网 爆三样

  今天,记者从4月9日举行的“泉城夜宴·明湖秀”2019商演发布会上获悉,这场视觉盛宴将于今年4月16日正式上映!

  演出时间:每周二、四、五、六20:00-20:30。将根据实际情况在周末和法定节假日进行加演。

  根据“泉城夜宴·明湖秀”,试运营期间的观演效果,观演区域分为:A区,B区,C区三个档次,商演公布票价分别为:A区120元、B区90元、C区60元。为了继续回馈市民和游客优惠价格分别为A区80元、B区60元、C区40元。

购票方式:线上、线下和第三方渠道购票方式:线上、线下和第三方渠道

  
线上:可通过“泉城夜宴”官方微信公众号进行购票,也可通过美团,携程网站进行线上购票;

  线下:可在大明湖东门、西南门两个咨询服务窗口及自助售票机进行现场购票。

  第三方:通过济南市旅游服务中心的营业网点以及济南市内多处酒店等合作窗口进行购票。

  明湖秀终于又和大家见面了! 你会去看吗?