德州市十八届人大三次会议胜利闭幕。德州市十八届人大三次会议胜利闭幕。
陈勇宣布大会胜利闭幕。陈勇宣布大会胜利闭幕。
德州市十八届人大三次会议胜利闭幕,刘炳国当选市长。德州市十八届人大三次会议胜利闭幕,刘炳国当选市长。
人大代表举手表决。人大代表举手表决。
新当选的德州市人民政府市长刘炳国在会上向宪法宣誓。新当选的德州市人民政府市长刘炳国在会上向宪法宣誓。

  大众网德州·海报新闻3月14日讯(记者 庄滨滨)3月14日下午,德州市第十八届人民代表大会第三次会议举行第三次全体会议,大会圆满完成各项议程,在市会展中心胜利闭幕。

  大会执行主席、主席团常务主席陈勇主持第三次全体会议并讲话。

  大会执行主席韩建亭、张传忠、赵艺丁、魏洪祥、钟玲、周玉刚、陈璞平、冯如胜、周天峰、才玉璞、王晓东、高秀鹏在主席台前排就座。

  刘炳国、翟长生和大会主席团成员在主席台就座。

  市十八届人大三次会议应到代表455名,出席第三次全体会议的代表436名,符合法定人数。

  大会表决通过了会议总监票人、监票人名单;补选刘炳国为德州市人民政府市长,补选孟祥春为市十八届人大常委会秘书长,补选朱秀彦、刘宗斌、纪书华、姜刚、扈建军、靳海洋为市十八届人大常委会委员。

  新当选的德州市人民政府市长刘炳国在会上向宪法宣誓。

  大会表决通过了市十八届人大有关专门委员会组成人员名单。潘建为市十八届人大监察和司法委员会主任委员,张晓群、方春兴、范素霞为副主任委员,刘秀革、张兰菊、赵国江、韩红艳、董吉增为委员;姜刚为市十八届人大财政经济委员会主任委员;扈建军为市十八届人大农业与农村委员会主任委员;李俊爽为市十八届人大社会建设委员会主任委员,王成、申青学、朱秀彦、杜海霞、杨旭博、谭善鹏为委员。

  经过表决,大会通过了市十八届人大三次会议关于德州市人民政府工作报告的决议、关于德州市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年计划的决议、关于德州市2018年预算执行情况和2019年预算的决议、关于德州市人民代表大会常务委员会工作报告的决议、关于德州市中级人民法院工作报告的决议、关于德州市人民检察院工作报告的决议。

        来源:大众网